雑誌「GINGER」に掲載していただきました レシピあり

雑誌「GINGER」に掲載していただきました
  1. おいしそう!

今日も地味にチョコ作り・・・コックしろです。 今日はちょっと気合いを入れなければならない日。(第一弾コーティングの日) 大丈夫かなぁ・・・とドキドキです。 さてさて、雑誌「GINGER」3月号に、レシピを掲載していただきました。 表紙はこんなかんじ。 GINGERは創刊1周年。 AmebaGGとのコラボ連載 もおなじみなので、ご存じの方は多いはず。 今回は、そのコラボ連載、「おうちゴハン白書」の......

コックしろさん

コックしろさん

身近な材料で簡単にできるけど、お店で出てくるようなおしゃれでおいしい料理のレシピを紹介しています。 ワインや食器、食べ歩きの話も。