レシピブログ
今日も地味にチョコ作り・・・コックしろです。 今日はちょっと気合いを入れなければならない日。(第一弾コーティングの日) 大丈夫かなぁ・・・とドキドキです。 さてさて、雑誌「GINGER」3月号に、レシピを掲載していただきました。 表紙はこんなかんじ。 GINGERは創刊1周年。 AmebaGGとのコラボ連載 もおなじみなので、ご存じの方は多いはず。 今回は、そのコラボ連載、「おうちゴハン白書」の......
ピーマンとにんじんのき...
蓮根・こんにゃく・人参...
旬じゃがいもの大葉塩麹...
こんにゃくとピーマンの...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。