ウチゴハンはにしんのイタリアン料理

ウチゴハンはにしんのイタリアン料理
  1. おいしそう!

身欠きにしんを使ったイタリアンです。??レシピ??2人前 にしん2身欠きにしんの真空パックものを使いました。フライパンでニシンを焼きます、両面焼けたら 皿に盛り付けます。刻みネギオリーブ缶 8個オリーブオイル 大さじ4柑橘汁 大さじ2塩 少々をかけて出来上がり。オリーブオイルが魚臭さをカット今回はゆずを絞りましたがレモンでも酢橘でもみかんでもOKです。トマトがあればなおいいでしょう。焼きにしんのイ......

ぱぴねんさん

ぱぴねんさん

玄米料理を中心とした健康でスローな男の料理レシピを紹介しています。それと、エスニック料理の油控えめ手作りカレー。