黒胡麻チーズのカンパーニュと胡桃カンパーニュ

黒胡麻チーズのカンパーニュと胡桃カンパーニュ
  1. おいしそう!

おっと、今日は3月9日サンキューの日。日ごろの感謝でも相方に伝えてみるかな。・・・夜には忘れてたりして。イカンイカン(笑)さて、ホシノを起こしてから、焼きまくってるカンパーニュ。250gの粉で1個。3人だと2日分弱だからねー!カンパーニュのときは減りが早い早い♪今回は黒胡麻と、チーズをたっぷり。チーズが溶けちゃってるので見た目にはちょっと分からないけれど、エラい量が入ってます。相方曰く、「チーズは...

わゆさん

わゆさん

2008年7月生まれのムスコkankanと相方との三人暮らし。 日々のあれこれ日記です。