レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハニーさんが大好きなお魚のグリルにカリカリのパン粉をのせた一品。 今回GABANのスパイスモニターに当選したので、その中の一つ、クミンも使ってみました。 鯖のグリル パン粉のせ(二人分) ・3枚におろした鯖 2枚 ・パン粉 カップ1 ・オリーブオイル 大さじ3 ・クミンシード(ホール) 大さじ1 ・おろしニンニク 小さじ1 ・パセリ 適宜 ・塩コショウ 適宜 1.フライパンにオリーブオイルを入......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...