レシピブログ
これ、めっちゃ簡単なグラタンなんです(笑) 材料(1人分): 山芋 1/2本 ちりめんじゃこ 大さじ1 桜えび 大さじ1 プチトマト 4個 マヨネーズ 適量 塩・こしょう 適量 とろけるチーズ 適量 作り方: ①山芋の皮をむき(スプーン等で削るイメージ)、ビニール袋に入れて、めん棒でたたいてつぶす。 ②①とマヨネーズ、ちりめんじゃこ、桜えび、塩・・・・ ...
直ぐに一品おつまみ☆長...
山芋鍋
紫山芋を頂きましたので...
山芋鉄板~チーズ入り~
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...