レシピブログ
これ、めっちゃ簡単なグラタンなんです(笑) 材料(1人分): 山芋 1/2本 ちりめんじゃこ 大さじ1 桜えび 大さじ1 プチトマト 4個 マヨネーズ 適量 塩・こしょう 適量 とろけるチーズ 適量 作り方: ①山芋の皮をむき(スプーン等で削るイメージ)、ビニール袋に入れて、めん棒でたたいてつぶす。 ②①とマヨネーズ、ちりめんじゃこ、桜えび、塩・・・・ ...
山芋の照り焼き
紫山芋を頂きましたので...
直ぐに一品おつまみ☆長...
山芋鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...