レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ただいま、高橋雅子さんの「少しのイースト」ブームです ゆっくり発酵 バゲット、リュスティックより。。 全粒粉のリュスティック 水分量ミスって大目になってしまったけど。。 なんとか焼けました 反省点はいーっぱいあるのですが。。 そこそこにクープ開いてくれたのも、銅板のおかげかしら。。。?? それにしても、コレ、美味しい〜 ふわっふわなパンももちろん好きやけど、噛みごたえのあるハード系やベーグル......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...