レシピブログ
ただいま、高橋雅子さんの「少しのイースト」ブームです ゆっくり発酵 バゲット、リュスティックより。。 全粒粉のリュスティック 水分量ミスって大目になってしまったけど。。 なんとか焼けました 反省点はいーっぱいあるのですが。。 そこそこにクープ開いてくれたのも、銅板のおかげかしら。。。?? それにしても、コレ、美味しい〜 ふわっふわなパンももちろん好きやけど、噛みごたえのあるハード系やベーグル......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)