レシピブログ
ただいま、高橋雅子さんの「少しのイースト」ブームです ゆっくり発酵 バゲット、リュスティックより。。 全粒粉のリュスティック 水分量ミスって大目になってしまったけど。。 なんとか焼けました 反省点はいーっぱいあるのですが。。 そこそこにクープ開いてくれたのも、銅板のおかげかしら。。。?? それにしても、コレ、美味しい〜 ふわっふわなパンももちろん好きやけど、噛みごたえのあるハード系やベーグル......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
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