レシピブログ
めーーっちゃ久しぶりの更新です ここ1カ月は、なんかバタバタしてて、ホームベーカリーでおまかせパンしか焼いていませんでした(^▽^;) が、久しぶりにホシノを起して、焼きました! グラハムのクレッセント レシピは上田まり子さんの本より。 はじめてグラハム粉を使いました。 香ばしかったけど、結構口に残るので、私はあまり好きではないかな〜 でもこの成形はコロンとしてて、めっちゃかわいい(*^▽^......
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...