レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月の準備。うちのおせちは分担制で、私は田作り担当。ちょっと多めの油でカリカリに炒って、みりんとほんのすこーしの醤油でからめて出来上がり。こうするとぱらぱらになります。明太子味のごまがあったので、今回はスタンダードなのと二種。「サカナ〜!」と言って喜んで食べてくれる甥&姪がいないのが、寂しいな…いよいよ今年もおわり。夜は、年越しそばと紅白と麻雀。...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...