ココアブラウニーレシピ レシピあり

ココアブラウニーレシピ
  1. おいしそう!

〔材料〕薄力粉……200gBP……小匙2ケーキ用マーガリン……200g砂糖……80〜100g卵……2個※純ココア……60g※水……200ccクルミ……60〜80gラム酒(お好みで)……大匙2〔作り方〕1、※をよく混ぜておく。マーガリン、卵は室温に戻しておく。オーブンは180℃に予熱。クルミは150℃で10〜15分ローストしておく。2、マーガリンをクリーム状になるまで混ぜ、砂糖、卵の順に混ぜる。3......

愁子さん

愁子さん

イクメンの旦那くんと娘(もうすぐ1歳)との3人暮らしです。 娘に食物アレルギーがあるので試行錯誤しながら離乳食作りを頑張っているところです。 お弁当作りや、パン、スイーツ作りも時間を見つけて楽しんでます♪