レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
数年前、お友達に教えていただいたレシピで チャーシューを作りました すんごく簡単で美味しいので、良かったら試してください 材料 豚バラ肉の固まり・・・500g ジップロック(フリーザーパック)1袋 醤油・・2カップくらい 長ネギ・しょうが・酒 作り方 鍋に水を入れ、酒、生姜、長ネギと一緒に豚バラ肉を固まりのまま30?40分ほど茹でる 茹であがったら、熱いうちにジップロッ......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>