豆腐とココアのケーキ

豆腐とココアのケーキ
  1. おいしそう!

ちょうど豆腐が残っていたので、ケーキに入れてみました。ほとんど甘いものを作らない&食べないのになぜか作りました(笑)コーヒーを飲むときにちょっとずつ食べるのにパウンドケーキ系はちょうどいいです♪♪豆腐を入れている&バターではなく米油を入れているので、かなり......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。