黒にんじんのナムル

黒にんじんのナムル
  1. おいしそう!

皮も中も真っ黒な黒にんじん。いかにもポリフェノールのかたまりみたいな感じで大好きです。売っていたら必ず買っています(^^)茹でる、ポタージュにする、サラダに入れるなどいろいろな食べ方で楽しんでいます。先日はナムルにしてみました~。作り方はいつものにんじん......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。