ポテトフライ&ケチャップ

ポテトフライ&ケチャップ
  1. おいしそう!

先日の料理教室で皆さんにはケチャップを作って頂きました。自分で言うのもなんですが、かなり美味しい♪♪少し残ったので、何に使おうかなーと考えていたら無性にポテトフライに付けたくなりました(^^)熱々ホクホクのポテトフライにケチャップを付けて食べたらそりゃー美味......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。