牡蠣フライ&ロゼフリザンテ

牡蠣フライ&ロゼフリザンテ
  1. おいしそう!

久しぶりに牡蠣フライ作りました。急に食べたくなったのです♪♪これからの季節は登場回数が増えそうです。今回のパン粉は料理教室で使った食パンの残りを使ったもの。ザクザク感が出ていい感じに仕上がりました。タルタルソースはマヨネーズではなく明治「クワルク」を使っ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。