レシピブログ
今日はガルガネッリというパスタを紹介します。これはエミリア・ロマーニャの郷土パスタですが、いわゆるペンネに似ていますがこんな風に一個一個手作りします。玉子麺を伸ばして四角くカットしたものを「Pettine」という櫛状の道具の上で棒に巻きつけながら転がして作ります。他のパスタと違い、これは道具がお店にひとつしかないのでひとりで地道にしこまなくてはいけません・・・だから今のところはメニューにはのせてい......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...