レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はガルガネッリというパスタを紹介します。これはエミリア・ロマーニャの郷土パスタですが、いわゆるペンネに似ていますがこんな風に一個一個手作りします。玉子麺を伸ばして四角くカットしたものを「Pettine」という櫛状の道具の上で棒に巻きつけながら転がして作ります。他のパスタと違い、これは道具がお店にひとつしかないのでひとりで地道にしこまなくてはいけません・・・だから今のところはメニューにはのせてい......
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット