自家製鶏がらスープと冬至に思うこと(12/22)

自家製鶏がらスープと冬至に思うこと(12/22)
  1. おいしそう!

遊びに来てくださりありがとうございます♪ レシピブログ コメントフォーム設置しました^^ TDLで買ったスモークチキンレッグの残りを骨と身に分け 骨&冷蔵庫の残り野菜で鶏がらスープを作りました^^ 岩塩をプラスしただけですが、 しっかとチキンコンソメ味がしました!!! 濾したスープは300mlずつパックして冷凍 濾して出た野菜・・・ ...

■ 27 ■さん

■ 27 ■さん

オット・ワタシ・長女(小2)・次女(小1)・三女(0歳)  授かり婚で2010年からステップアップファミリーとして再スタート 体育大出身のオットの「がっつり弁」を中心に綴っています。 妊婦なのでゆるーく化学調味料無添加生活を心がけています。