煮干のおダシの出し殻リメイク 「炒り煮干」(1/20)

煮干のおダシの出し殻リメイク 「炒り煮干」(1/20)
  1. おいしそう!

遊びに来てくださりありがとうございます♪ レシピブログ コメントフォーム設置しました^^ 最近はまっている煮干のおダシのお味噌汁 個人的には味噌汁にはこれが一番合うように思います。 しっかり取る為に毎回45グラム使い 1番ダシは煮干のみ、 2番ダシはこれに昆布5×10センチ程度を加えて。 そして結構な量の出し殻です。。。 そこで・・・ ...

■ 27 ■さん

■ 27 ■さん

オット・ワタシ・長女(小2)・次女(小1)・三女(0歳)  授かり婚で2010年からステップアップファミリーとして再スタート 体育大出身のオットの「がっつり弁」を中心に綴っています。 妊婦なのでゆるーく化学調味料無添加生活を心がけています。