ホワイトソルガムの自家製酵母カンパーニュ by Brown (7/29)

ホワイトソルガムの自家製酵母カンパーニュ by Brown (7/29)
  1. おいしそう!

妹のBrownです。 【下記のランキングに参加中です】 レシピブログ 今日も、くもり空ですね。 はやく、晴天になりますように。 さて、今朝は、葡萄とヨーグルトで作った自家製酵母で、 カンパーニュを焼きました。 たかきびを粉にしたホワイトソルガムを20%配合して 水とお塩のみで作っています。 ヨーグルト酵母は、カン・・・ ...

■ 27 ■さん

■ 27 ■さん

オット・ワタシ・長女(小2)・次女(小1)・三女(0歳)  授かり婚で2010年からステップアップファミリーとして再スタート 体育大出身のオットの「がっつり弁」を中心に綴っています。 妊婦なのでゆるーく化学調味料無添加生活を心がけています。