きんぴらごぼう  (10/6)

きんぴらごぼう  (10/6)
  1. おいしそう!

↓↓↓↓↓「ぽちっ」っとお願いします↓↓↓↓↓ ☆。*・.*お越し下さりありがとうございます.。*☆ ☆。*・.きんぴらごぼうのレシピ*.。*☆ ・ごぼう2本 (皮を剥いて千切り・酢水にさらす) ・にんじん1本 (皮を剥いて千切り) ・ひき肉orバラ肉 お好みの肉類 50〜100?c ・仕上げ用冷凍いんげんと金ゴマ (調味料) ・太白ごま油 大2(炒め用と仕上げよう) ・・・・ ...

■ 27 ■さん

■ 27 ■さん

オット・ワタシ・長女(小2)・次女(小1)・三女(0歳)  授かり婚で2010年からステップアップファミリーとして再スタート 体育大出身のオットの「がっつり弁」を中心に綴っています。 妊婦なのでゆるーく化学調味料無添加生活を心がけています。