レシピブログ
またまたベーグルを焼きました。 先日買ったベーグルで、オレンジピールの入ったのがとっても美味しかったので、私も挑戦してみることに。 紅茶の葉も入れて、風味良く? いつもは高橋雅子さん の「もちもちベーグル」を作るのですが、 今回は「むぎゅむぎゅベーグル」を作りました。 こちらは、第1次発酵はしないで、15分のベンチタイムのみ。 1次発酵のしないパンは未知の世界なので、進んでしなかったので......
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....