紅茶とオレンジピールのベーグル。

紅茶とオレンジピールのベーグル。
  1. おいしそう!

またまたベーグルを焼きました。 先日買ったベーグルで、オレンジピールの入ったのがとっても美味しかったので、私も挑戦してみることに。 紅茶の葉も入れて、風味良く? いつもは高橋雅子さん の「もちもちベーグル」を作るのですが、 今回は「むぎゅむぎゅベーグル」を作りました。 こちらは、第1次発酵はしないで、15分のベンチタイムのみ。 1次発酵のしないパンは未知の世界なので、進んでしなかったので......

バンビさん

バンビさん

時間があればパンやお菓子を作っているお気楽主婦です。 まだまだ胸を張ってお見せできるモノではありませんが、試行錯誤してあれこれと作っています。よかったら覗いて感想などお聞かせ下さい。