レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまたベーグルを焼きました。 先日買ったベーグルで、オレンジピールの入ったのがとっても美味しかったので、私も挑戦してみることに。 紅茶の葉も入れて、風味良く? いつもは高橋雅子さん の「もちもちベーグル」を作るのですが、 今回は「むぎゅむぎゅベーグル」を作りました。 こちらは、第1次発酵はしないで、15分のベンチタイムのみ。 1次発酵のしないパンは未知の世界なので、進んでしなかったので......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品