レシピブログ
またまたベーグルを焼きました。 先日買ったベーグルで、オレンジピールの入ったのがとっても美味しかったので、私も挑戦してみることに。 紅茶の葉も入れて、風味良く? いつもは高橋雅子さん の「もちもちベーグル」を作るのですが、 今回は「むぎゅむぎゅベーグル」を作りました。 こちらは、第1次発酵はしないで、15分のベンチタイムのみ。 1次発酵のしないパンは未知の世界なので、進んでしなかったので......
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!