レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまたベーグルを焼きました。 先日買ったベーグルで、オレンジピールの入ったのがとっても美味しかったので、私も挑戦してみることに。 紅茶の葉も入れて、風味良く? いつもは高橋雅子さん の「もちもちベーグル」を作るのですが、 今回は「むぎゅむぎゅベーグル」を作りました。 こちらは、第1次発酵はしないで、15分のベンチタイムのみ。 1次発酵のしないパンは未知の世界なので、進んでしなかったので......
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!