レシピブログ
ワインのお供にクリームチーズでおつまみを・・・ ・・・と、言っても、サイコロ状に切っただけです。(;´▽`A`` ・クリームチーズ 半箱分 ・かつおぶし 少々 ・薬味ねぎ 少々 ・しょうゆ 少々 仕上げに、薬味ねぎと 指先で揉んで細かくしたかつおぶしをパラパラ。 食べる直前に、ほんの数滴だけおしょうゆを落として・・・ ワインを飲む時に、よく出してます。 簡単なので、ぜひ、どうぞ・・・ ラ......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...