レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料水菜…200g春雨…15g桜海老…適量だし汁…1カップ酒…大さじ1しょうゆ…大さじ1?2?水菜は根元を切り落とし、大きめのざく切りにする。?春雨はキッチンバサミで長さを二等分にしておく。?鍋にだし汁を煮立たせ、春雨を加える。?続いて水菜の根元の方を加え、酒・しょうゆを加えて弱火で煮る。?水菜がしんなりしてきたら葉先も加え、桜海老も加える。?さっと火を通し、最後に調味して完成。水菜は火を通すと......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....