レシピブログ
■材料水菜…200g春雨…15g桜海老…適量だし汁…1カップ酒…大さじ1しょうゆ…大さじ1?2?水菜は根元を切り落とし、大きめのざく切りにする。?春雨はキッチンバサミで長さを二等分にしておく。?鍋にだし汁を煮立たせ、春雨を加える。?続いて水菜の根元の方を加え、酒・しょうゆを加えて弱火で煮る。?水菜がしんなりしてきたら葉先も加え、桜海老も加える。?さっと火を通し、最後に調味して完成。水菜は火を通すと......
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品