れんこんすりみバーグ

れんこんすりみバーグ
  1. おいしそう!

■材料魚のすりみ…100gれんこん…50g片栗粉…大さじ1?2しょうゆ?れんこんは皮をむいて酢水に5分ほどさらしてアクを抜き、すりおろす。?すりおろしたれんこんに魚のすりみを加えて混ぜ、片栗粉も加えてよく混ぜる。?二つに分けて小判型にし、熱したフッ素樹加工のフライパンで両面色よく焼く。?しょうゆなど、好みのもので食べる。固さは片栗粉の量で調節してねもちもちでおもしろい食感口コミで人気急上昇!極上の......

ともえさん

ともえさん

油を使わない野菜中心のレシピを日々開発中☆ヘルシーでおいしい食卓で健康&キレイを目指せ♪