レシピブログ
■材料魚のすりみ…100gれんこん…50g片栗粉…大さじ1?2しょうゆ?れんこんは皮をむいて酢水に5分ほどさらしてアクを抜き、すりおろす。?すりおろしたれんこんに魚のすりみを加えて混ぜ、片栗粉も加えてよく混ぜる。?二つに分けて小判型にし、熱したフッ素樹加工のフライパンで両面色よく焼く。?しょうゆなど、好みのもので食べる。固さは片栗粉の量で調節してねもちもちでおもしろい食感口コミで人気急上昇!極上の......
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...