レシピブログ
■材料魚のすりみ…100gれんこん…50g片栗粉…大さじ1?2しょうゆ?れんこんは皮をむいて酢水に5分ほどさらしてアクを抜き、すりおろす。?すりおろしたれんこんに魚のすりみを加えて混ぜ、片栗粉も加えてよく混ぜる。?二つに分けて小判型にし、熱したフッ素樹加工のフライパンで両面色よく焼く。?しょうゆなど、好みのもので食べる。固さは片栗粉の量で調節してねもちもちでおもしろい食感口コミで人気急上昇!極上の......
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット