レシピブログ
■材料魚のすりみ…100gれんこん…50g片栗粉…大さじ1?2しょうゆ?れんこんは皮をむいて酢水に5分ほどさらしてアクを抜き、すりおろす。?すりおろしたれんこんに魚のすりみを加えて混ぜ、片栗粉も加えてよく混ぜる。?二つに分けて小判型にし、熱したフッ素樹加工のフライパンで両面色よく焼く。?しょうゆなど、好みのもので食べる。固さは片栗粉の量で調節してねもちもちでおもしろい食感口コミで人気急上昇!極上の......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪