大根の青じそ炒め

大根の青じそ炒め
  1. おいしそう!

■材料大根…200g人参…30gえのきだけ(好みのきのこ)…50g青じそ…2?3枚●(しょうゆ…小さじ2 めんつゆ…小さじ1)塩…少々?大根は拍子木切り、人参は千切りにする。えのきは根元を切り落とし、長さを半分に切る。?フッ素樹脂加工のフライパンに水少々と大根・人参を加えて火にかける。?大根が柔らかくなったら●で調味し、味がしみるまで弱めの火加減で時々揺すりながら炒め煮にする。?大根に味が染みたら......

ともえさん

ともえさん

油を使わない野菜中心のレシピを日々開発中☆ヘルシーでおいしい食卓で健康&キレイを目指せ♪