レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日ハンバーガーバンズを焼きました♪白神こだまで粉ははるブレ200g、吸水70%で4個のバンズです。直径9cmのバンズ型が3個しかないので、1個は直径10cmのセルクルで。ふわふわとハードの真ん中くらいの食べ応えのあるちょうどいい感じのバンズに焼けました〜♪バンズ型のほうは小さい分高さがあるので、3枚にスライスして使います。セルクル型は普通のハンバーガーにちょうどいいサイズ♪この1個だけ大きさと高......
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ