レシピブログ
昨日ハンバーガーバンズを焼きました♪白神こだまで粉ははるブレ200g、吸水70%で4個のバンズです。直径9cmのバンズ型が3個しかないので、1個は直径10cmのセルクルで。ふわふわとハードの真ん中くらいの食べ応えのあるちょうどいい感じのバンズに焼けました〜♪バンズ型のほうは小さい分高さがあるので、3枚にスライスして使います。セルクル型は普通のハンバーガーにちょうどいいサイズ♪この1個だけ大きさと高......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品