レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日ハンバーガーバンズを焼きました♪白神こだまで粉ははるブレ200g、吸水70%で4個のバンズです。直径9cmのバンズ型が3個しかないので、1個は直径10cmのセルクルで。ふわふわとハードの真ん中くらいの食べ応えのあるちょうどいい感じのバンズに焼けました〜♪バンズ型のほうは小さい分高さがあるので、3枚にスライスして使います。セルクル型は普通のハンバーガーにちょうどいいサイズ♪この1個だけ大きさと高......
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...