レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日ハンバーガーバンズを焼きました♪白神こだまで粉ははるブレ200g、吸水70%で4個のバンズです。直径9cmのバンズ型が3個しかないので、1個は直径10cmのセルクルで。ふわふわとハードの真ん中くらいの食べ応えのあるちょうどいい感じのバンズに焼けました〜♪バンズ型のほうは小さい分高さがあるので、3枚にスライスして使います。セルクル型は普通のハンバーガーにちょうどいいサイズ♪この1個だけ大きさと高......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...