レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
と〜っても久しぶりにパンを焼きましたベーコンエピsafで粉はスーパーノヴァ200g、吸水70%で2本です。ベーコン1枚しか巻き込まなかったので、少なかったぁ〜穂の先はカリカリで、クラムはふんわりおいしく焼けました♪カンパーニュもsafで、粉はオーベルジュ200g、吸水70%、ベーコンエピの生地の発酵種を50g使いました。もちろん鍋被せで♪焼き上がりはしばらくパチパチと天使のささやきが聴こえて、粉の......
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ