レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
と〜っても久しぶりにパンを焼きましたベーコンエピsafで粉はスーパーノヴァ200g、吸水70%で2本です。ベーコン1枚しか巻き込まなかったので、少なかったぁ〜穂の先はカリカリで、クラムはふんわりおいしく焼けました♪カンパーニュもsafで、粉はオーベルジュ200g、吸水70%、ベーコンエピの生地の発酵種を50g使いました。もちろん鍋被せで♪焼き上がりはしばらくパチパチと天使のささやきが聴こえて、粉の......
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品