【カンパーニュとベーコンエピ】

【カンパーニュとベーコンエピ】
  1. おいしそう!

と〜っても久しぶりにパンを焼きましたベーコンエピsafで粉はスーパーノヴァ200g、吸水70%で2本です。ベーコン1枚しか巻き込まなかったので、少なかったぁ〜穂の先はカリカリで、クラムはふんわりおいしく焼けました♪カンパーニュもsafで、粉はオーベルジュ200g、吸水70%、ベーコンエピの生地の発酵種を50g使いました。もちろん鍋被せで♪焼き上がりはしばらくパチパチと天使のささやきが聴こえて、粉の......

チアピーニョさん

チアピーニョさん

中3男子と中1女子のママです。 お菓子、パン、お料理、お弁当など マイペースに更新していきます