レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
と〜っても久しぶりにパンを焼きましたベーコンエピsafで粉はスーパーノヴァ200g、吸水70%で2本です。ベーコン1枚しか巻き込まなかったので、少なかったぁ〜穂の先はカリカリで、クラムはふんわりおいしく焼けました♪カンパーニュもsafで、粉はオーベルジュ200g、吸水70%、ベーコンエピの生地の発酵種を50g使いました。もちろん鍋被せで♪焼き上がりはしばらくパチパチと天使のささやきが聴こえて、粉の......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り