レシピブログ
と〜っても久しぶりにパンを焼きましたベーコンエピsafで粉はスーパーノヴァ200g、吸水70%で2本です。ベーコン1枚しか巻き込まなかったので、少なかったぁ〜穂の先はカリカリで、クラムはふんわりおいしく焼けました♪カンパーニュもsafで、粉はオーベルジュ200g、吸水70%、ベーコンエピの生地の発酵種を50g使いました。もちろん鍋被せで♪焼き上がりはしばらくパチパチと天使のささやきが聴こえて、粉の......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ