レシピブログ
こんにちは♪先日サフ×はるブレでカンパーニュとフィセルを焼きましたフィセルは吸水70%、カンパは60%です*フィセルの成形がいつもながら雑なので変な形になってますが・・・はるブレで焼くとクラストが本当においしいので、クラストを楽しむフィセルは特にオススメです今回は肝心のクラストが薄かった〜カンパはいつもの鍋被せをしたんですが、鍋をはずしてみたらてっぺんが焦げてましたいつもの分量なのに、膨らみすぎて......
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...