レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは♪先日サフ×はるブレでカンパーニュとフィセルを焼きましたフィセルは吸水70%、カンパは60%です*フィセルの成形がいつもながら雑なので変な形になってますが・・・はるブレで焼くとクラストが本当においしいので、クラストを楽しむフィセルは特にオススメです今回は肝心のクラストが薄かった〜カンパはいつもの鍋被せをしたんですが、鍋をはずしてみたらてっぺんが焦げてましたいつもの分量なのに、膨らみすぎて......
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット