【カンパーニュ&フィセル】

【カンパーニュ&フィセル】
  1. おいしそう!

こんにちは♪先日サフ×はるブレでカンパーニュとフィセルを焼きましたフィセルは吸水70%、カンパは60%です*フィセルの成形がいつもながら雑なので変な形になってますが・・・はるブレで焼くとクラストが本当においしいので、クラストを楽しむフィセルは特にオススメです今回は肝心のクラストが薄かった〜カンパはいつもの鍋被せをしたんですが、鍋をはずしてみたらてっぺんが焦げてましたいつもの分量なのに、膨らみすぎて......

チアピーニョさん

チアピーニョさん

中3男子と中1女子のママです。 お菓子、パン、お料理、お弁当など マイペースに更新していきます