レシピブログ
こんにちは♪先日サフ×はるブレでカンパーニュとフィセルを焼きましたフィセルは吸水70%、カンパは60%です*フィセルの成形がいつもながら雑なので変な形になってますが・・・はるブレで焼くとクラストが本当においしいので、クラストを楽しむフィセルは特にオススメです今回は肝心のクラストが薄かった〜カンパはいつもの鍋被せをしたんですが、鍋をはずしてみたらてっぺんが焦げてましたいつもの分量なのに、膨らみすぎて......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ