レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは♪先日サフ×はるブレでカンパーニュとフィセルを焼きましたフィセルは吸水70%、カンパは60%です*フィセルの成形がいつもながら雑なので変な形になってますが・・・はるブレで焼くとクラストが本当においしいので、クラストを楽しむフィセルは特にオススメです今回は肝心のクラストが薄かった〜カンパはいつもの鍋被せをしたんですが、鍋をはずしてみたらてっぺんが焦げてましたいつもの分量なのに、膨らみすぎて......
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...