レシピブログ
以前いただいた米粉が微妙にあまっていたため、パン生地に混入。何を作ろうか考えていたら、ダンナがシナモンロールがいいと言うので採用しました。米粉とシナモンシュガーって合うのかな…?と思いつつ、微妙に出来上がりビジョンが出来ないまま作り始めましたよ。パン生地はいつもどおりコネコネ。バターとシナモンとグラニュー糖を混ぜたものを作りました。カロリー高いの嫌だったんで、こっそりバターの量を減らしましたよ!で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ