レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
~ フィナンシェ ~前々回UPした、ババロアロワイヤル。卵黄しか使わないので、余った3つ分の卵白は、ちょっとの間、冷凍保管。その卵白を使って、フィナンシェを作りました。卵白3つ分もあると、それなりの数ができるので、今回は、ほうじ茶、紅茶、抹茶の私がよく使う、お茶トリオのフレーバーにしてみました。味が色々あると、食べるのも楽しくなります。suipaさんのブーケホルダーに入れてみました。菓子直入れOK......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群