レシピブログ
~ 桜ミルクゼリー ~朝晩はまだまだ冷えますが、日中はだいぶ温かくなりましたね。この時期はなんと言っても桜フレーバーの食べ物が気なります。お菓子作りにも取り入れたいフレーバーですよね!今回は、普通にシンプルな桜ミルクゼリーを作りました。底には粒あんを。ミルクゼリー液に、桜の塩漬け(塩を軽く抜いたもの)を10分ほど浸したものを固めるだけ。浸した桜は、しっかりと水分をぬぐい取り、ゼリーにのせました。本......
桜ゼリー
缶詰とアガーで作る フ...
グレープフルーツとブル...
いよかん☆丸ごとゼリー...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...