レシピブログ
未だにサツマイモがたっぷりある我が家。。。 今回はさつまいも(中)を丸々一本使ってベーグルを焼きました♪ 300gのお粉で6分割。さつまいもの重さは・・・不明。。(計ってません。。) さつまいもは柔らかくしてマッシュしました。 そのままポーンとお粉に入れて混ぜ混ぜ♪少々のお水も加えて生地の状態を整えます。 こんな感じでほんのり黄色いベーグルの完成です! ・・・ ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...