牡蠣+白菜+ハムのグラタン

牡蠣+白菜+ハムのグラタン
  1. おいしそう!

ストックしていた缶詰です これで時間短縮しちゃいます オリーブオイルで炒めてから ホワイトソースを入れました 耐熱容器に盛ります ピザ用チーズを乗せてオーブンへ入れます チーズがトロトロになったらOKで〜すっ ぷりぷりの牡蠣と白菜の甘みが チーズと良く合います ハムも、いい味を出してくれてます ベーコンでもOKかも〜 今日から『季節家庭料理』ランキングにお引越ししました これからも応援のぽちっお願......

はづきさん

はづきさん

おおざっぱながらも、健康にも、気遣いながら料理やパン作りも楽しんでます 偶然入って美味しかったお店や、お気に入りのお店なども紹介してますよ。