レシピブログ
横浜ラーメン博物館に行きました? ずっと行きたかったんでーす 土曜日ということでめちゃめちゃ混んでた どこも30分、45分待ちは当たり前。行列ができてました? お店は、あの佐野実さんプロデュースの支那そば屋へGO 一口スープ飲んでみて・・・とってもまろやか? 見た目はさっぱりだけどほのかにこくがあって とってもおいしかったです...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...