レシピブログ
焼いてみたくてウズウズしていたイギリスパン。 昨日の朝、焼き上がりました。 ミキシングはいつも通りHBにお任せ。 そしたら、生地が固くて羽が上手く回らないみたいだったので、 少し水を足してしまいました。 それ以外は増沢さんのレシピ通りです。 慣れない生地でパンを焼くときは、 型を使った方が発酵の目安が分かり易くて良いですね。 だからイギリスパンが最初に紹介されているんだろうかと思います。 と、......
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ