レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げを油淋鶏風にしました。 ボリュームある一品です。 今回はそろそろ終わりの秋なすも一緒に添えました。 タレは葛でトロミをつけたりしてもいいし色々応用できますよ?。 [材料] 厚揚げ 1枚 長ネギ 1本 唐辛子 1/2?1本 ごま油 大さじ1弱 醤油 大さじ2 三河みりん 大さじ2 お酢 大さじ1 1.厚揚げはフォークで数カ所刺してから醤油(分量外)で下味をつけておく。 (油...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット