レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げを油淋鶏風にしました。 ボリュームある一品です。 今回はそろそろ終わりの秋なすも一緒に添えました。 タレは葛でトロミをつけたりしてもいいし色々応用できますよ?。 [材料] 厚揚げ 1枚 長ネギ 1本 唐辛子 1/2?1本 ごま油 大さじ1弱 醤油 大さじ2 三河みりん 大さじ2 お酢 大さじ1 1.厚揚げはフォークで数カ所刺してから醤油(分量外)で下味をつけておく。 (油...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋