黒ごま&さつまいものプチベーグル

黒ごま&さつまいものプチベーグル
  1. おいしそう!

さつまいも、みんな大好きですよね?。 今回はこれまた大好きなベーグルの中にいれてみました♪ 自家製の酵母で作るパンはの?んびり気長に発酵を待つのが楽しみのひとつ。 でもでも、早く食べたいなぁ?ってときは一次発酵なしのベーグルがお勧めです。 ベーグルをリング型ではなくコロンッとまぁるくしてみたら、とってもキュート☆ オーブンを開けてひとりで興奮してしまいました(エヘッ) レシピはこちら↓ [材料:卵......

ai-aiさん

ai-aiさん

玄米菜食を基本に、こころと体が喜ぶごはんを探求中。 季節の食材を使った簡単レシピを紹介していきたいです。