里芋と車麩の味噌グラタン

里芋と車麩の味噌グラタン
  1. おいしそう!

母が近所の公園でとったクルミや銀杏、妹夫婦が趣味で作っている野菜達!赤く染まった楓の葉っぱと一緒に秋の宅急便が届いたよー。「私の野菜でのレシピもブログに載るんだよね?」と妹からのプレッシャー(笑)彼女達が作ったこの里芋は、通称赤芽といって茎が赤くなるタイプでとっても美味。う?ん、このところ続いてますが、また里芋でのレシピに☆京料理でさといもをほっこり炊いて、白みそで椀仕立てにしてあるのってあります...

ai-aiさん

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玄米菜食を基本に、こころと体が喜ぶごはんを探求中。 季節の食材を使った簡単レシピを紹介していきたいです。