レシピブログ
2016年、病院の仕事を辞めた夏にフィリピンに2ヶ月滞在しました。その1ヶ月後にはまたフィリピン1ヶ月行きました。夢のような3ヶ月でほとんど食事日記になっていますが、今見返すととても面白いし、英語の勉強を頑張っていたなぁと、挑戦していた自分にエールを送りたくなります。今はデイサービスの仕事で休みの日は太極拳と、特に変わり映えのない日を送っています。日々の記録、何でもない日の記録が10年後に見返した......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)