レシピブログ
2017年の1月から太極拳を始めて、7年目になりました。やればやるほど奥が深くて、毎回学びがあります。2022年は2段に合格、2023年夏から推手に取り組み、少しずつ太極拳の身体の使い方がわかってきたけれど、まだそれを言語化して伝えることができないですね~。柔軟や圧腿など自分一人でできる運動も継続できて、年に数回講習会に行ってスキルアップを図っています。もう少しレベルの高い教室に変えようかな、とも...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...