休日のミルクティーパン と?ベーコンチーズエピ

休日のミルクティーパン と?ベーコンチーズエピ
  1. おいしそう!

* nico@cafeベーカリー * ミルクティーパン 甘?くてホワホワでリッチなパンを食べたくなり、自己流配合で作ってみました。 仕込み水は牛乳で、生地の中にコンデンスミルクを入れて、紅茶葉をミルしたものも混ぜ込んでいます。さらに成形でもコンデンスミルクを挟んで焼きました。 しかししかし。仕込み水の牛乳と、コンデンスミルクのべたつきでこねるときにどうにもならなくなり、仕方なく・・・ ...

さとえりさん

さとえりさん

毎日どたばた3人育児! 何気ない日常のひとコマから、たまの気合を入れた食卓まで・・ 気ままにゆるゆる綴っていきます