はじめましてパエリアさん

はじめましてパエリアさん
  1. おいしそう!

* 本日のランチ * パエリア 本日は、こちらのレシピを参考に、人生初のパエリアを作りました! 手順はほぼこの本どおりなのですが、中身は全然違います(><) まず、本に載っている「イカ・ムール貝・パプリカ・ホタテ」は入っていません。イカは旦那様がアレルギーの為食べられず断念。後の魚介は経済的にカット! パプリカは冷蔵庫になかったので、代わりに昨日仕入れた「黄色い人参」で!ムー・・・ ...

さとえりさん

さとえりさん

毎日どたばた3人育児! 何気ない日常のひとコマから、たまの気合を入れた食卓まで・・ 気ままにゆるゆる綴っていきます