イタリアンカツレツライス☆

イタリアンカツレツライス☆
  1. おいしそう!

* 昨日のランチ * イタリアンカツレツライス ランチは、大量に作ったミネストローネをアレンジして使用です(^^) イタリアンカツレツは、叩いて薄くのばしたお肉に、粉チーズとパセリの入った卵液を絡めて、パン粉代わりにグリッシーニを砕いたものを衣にして、オリーブ油で炒め揚げしています。 お肉はラップで挟み、叩いてのばします。 元の大きさから2〜3倍くらい大きくなったらOK〜 ・・・ ...

さとえりさん

さとえりさん

毎日どたばた3人育児! 何気ない日常のひとコマから、たまの気合を入れた食卓まで・・ 気ままにゆるゆる綴っていきます