レシピブログ
by あぼさん
2014/06/18 UP
こんばんは! こちらも梅雨明けはまだぜんぜんですよ~(><) 調理師免許は、昨年仕事しながら合間で勉強してとりました^^ 普段当たり前のようにやってることでも改めて勉強すると「なるほどぉ~!」と思うことがたくさんあるもので、まだまだ知らないことを勉強するべく日々精進です(笑)。 トマトと大葉のサラダ、ほんと美味しいんでこれからの季節にオススメです! …続きを読む
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...