コーヒーゼリー 桃ミルクゼリー

コーヒーゼリー 桃ミルクゼリー
  1. おいしそう!

去年は Bienvenue chez nous!のstillさんが、紹介してたボーダーゼリー にはまりましたヽ(´∀`*)ノ 昨日から、コーヒー ・ 紅茶 ・ 桃 ・ ミルク ・ グレープフルーツetc ゼリーをいろいろ組み合わせて思索中です。 おいしかったのが、定番の コーヒー&ミルク 桃&ミルク でした。 抹茶とミルクのボーダーにしてもよかったなぁ・・・・ グラスに入れたり、ココットに入......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。