レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料---4人分>・ジャガイモ---中4個・ゴマ---大さじ2・ごま油---大さじ1・淡口醤油---大さじ1・みりん---大さじ1<作り方>・ジャガイモは綺麗に洗い、皮ごと、千切りにして、10分ほど水にさらした後、ザルにあげて 水気をきっておく。・フライパンにごま油を熱し、ジャガイモを強火でさっと炒め、淡口醤油とみりんで調味する。・強火のまま炒め合わせ 調味料の煮汁がなくなったら出来上がり・最後......
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...