スチームケースで煮込みバーグ

スチームケースで煮込みバーグ
  1. おいしそう!

ルクエ社スチームケースを使った簡単メニューですブログモニターに当選しました♪しばらくスチームケースレシピが続くかもしれません・・・ ■煮込みバーグ(ハンバーグは、私の手のひらより少し小さいサイズです。)<材料---3人分>・生ハンバーグ---3個・小麦粉---少々・トマトソース---カップ1(レンジで作る簡単トマトソースレシピはこちら)<作り方>・焼く前のハンバーグに、軽く小麦粉をはたき、トマトソ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。