梅しそぽん酢で 鶏肉のおろし和え

梅しそぽん酢で 鶏肉のおろし和え
  1. おいしそう!

まだポン酢レシピいきま?す♪梅しそぽん酢で鶏肉のおろし和えです。全部和えたら、レンジでチン!<材料---4人分>・鶏もも肉---2枚・大根おろし---1/2本分・梅しそポン酢---2/3カップ<作り方>まずは大根をおろしますちなみに、このボウルは、ルクエのマルチボウルです。娘が大根をおろす時は、一段折り曲げて低くすると安定感があります。大根おろし、からかった・・・・ので、ちょうど、ぽん酢で辛味もマ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。