はまぐりの正しい砂抜きの仕方|【ひなまつり】料理教室アシスタントの話

はまぐりの正しい砂抜きの仕方|【ひなまつり】料理教室アシスタントの話
  1. 5
    おいしそう!

今日は箕面市萱野にある JA大阪北部 農産物直売所 2Fアトリエにてバリ猫ゆっきーちゃんこと吉田由季子先生の 『旬野菜のお料理講座~桃の節句』料理教室のアシスタントを務めさせていただきました。自分が、1月末に講師を務めた会は、まだブログ記事にしていないのですが......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。