レシピブログ
約1年ぶりにこちらのブログに帰ってまいりました♪ 「水遊、どこほっつき歩いてたんだ~!!」と心配してくださった方は…いらっしゃらないかな(笑)。 いやぁ~この1年は夢の中をふわふわと漂っていた時間だったと思います。 現実の地には足のつかない時間とでもいえばいいのか…大地をしっかり踏みしめて、自分の路を着実に歩いていくことを信念としているのに、それを覆すような日々を過ごしていました。 でもぬる......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...