レシピブログ
楽しかったWWOOF生活も今日が最終日。 初日からずっと午前中は干し柿づくりをさせてもらったのですが、今日15個ほど剥いたところで干し棚のスペースがなくなってしまったことに気づきました(汗)。 剥いても干すところがない…(涙)。 でも、まだまだ柿剥き作業をしたくて、今度は“柿ジャムづくり”をさせてもらうことにしました〜!! やわらかくて干せない柿を加工してジャムにしたり、それを凍らせてアイスに......
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...